Приветствую. Пара EUR/JPY так и не смогла подойти к уровню 163.30, и получив отскок от 162.89, снизилась к уровню 161.17, сломав ТФ М15 на медвежий, и практически сломало ТФ Н4 на медвежий, поставив под угрозу бычий Дневной ТФ, слом которого...
Guten Tag zusammen! Да нет, это нормально, Алексей. Я тоже отмечаю желтыми стрелками на графике пропущенные точки входа, с тем, чтобы занести эти формации к себе в отдельный журнал и проанализировать в последствии. Ты просто текущий день назвал...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. В пятницу также движение шло на юг. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого...
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...