Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Вы все правильно поняли. Парный трейдинг и корреляции всем набили оскомину, а вот межинструментальный лок - звучит карсиво))) Хотя SP500 торгуемый против EURUSD и только в определенном направлении, вносит некую изюменку в такую стратегию. Как и...
И что тут странного, трейдер хочем больше денег и надеется на то, что угадает куда цна и пойдет. Тут странно скорее то, что он в каких то случаях уверен, что знает куда она пойдет, что система там, метод прогнозирования у него такой, что позволяет...
Привет, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я не согласна с прогнозами о падении рынка. На текущий момент я бы не рассматривала возможность снижения, поскольку вижу, что потенциал роста сохраняется. Нам нужен пробой уровня 1.0342. С такими условиями я...
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...