Пара GBPUSD в данный момент торгуется в отметке 13416. На часовом графике видно что вчерашний день имел тенденцию роста. Сегодня пара фунт долар открылась выше скользящих средних МА. По стратегии МА предполагается продолжение роста. Возможно после...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8421) Если цена ниже не пойдет буду...
Вариант прогноза по валютной паре EURUSD. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения вниз. На сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.1165. Я думаю, что путь в южную сторону открыт и имеет...
В смысле? У меня версия 4.0 на реале - принесла жирного лося. Первый лось 24 числа, сегодня второй, даже с учетом того, что после первого лося сделал лот чуточку меньше, суммарно -60% от депозита - обидно, но не смертельно, все таки вывести прибыль...
GBPUSD при пустом календаре если не считать напряженность из-за непоследовательной политики Трампа фунт сегодня обновляет двухлетний максимум 1.3438. Причем делает это на мало ликвидной азиатской торговой сессии. Дивергенция недавняя теперь...