GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе без сюрпризов, и быки ещё пытаются удержать инициативу в своих руках. Но в целом, была волна вниз, сейчас идет вторая коррекционная, по идее должна быть ещё одна вниз. Но открывать короткие...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.50206. Для открытия позиции,...
= В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15 брать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую. И в том-то и дело, что мы так и не сходили ниже 1.0332 по паре EURUSD, а соотвественно остается площадка и цели для меня. Тем более, что нисходящее движение все еще основное, при чем еще в пятницу сняли локальные цели в области 1.0422....