Добрый день вам. Праздники на носу, с наступающим. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD показывает с открытия дня снижение котировки. Цена на фьючерсе составляет 1.2540, на форекс немного выше 1.2546. Разница несущественная. Теперь надо...
После пятничного роста картинка по паре EURUSD лично для меня не совсем понятная и на М15 основное сопротивление для единой валюты находится на линии северного старта 1.0446, и думаю, что реакция рынка на этот уровень и будет определять ближайшие...
Нет ну он же говорил о параметрах системы. А и на одном инструменте можно найти 20 параметров, другой вопрос в КПД. К слову о КПД, на одних из пройденных курсов запомнилось мне, что для тестирования любой системы минимальное количество сделок равно...
GPDUSD Фунт с утра уже получил порцию новостей и они получились противоречивые , но пока реакция на новости получилась отрицательная. Фунт так же с утра спускается, здесь это ему делать проще потому что ОЗ хоть и есть но она ниже баланса и открытие...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.2200 и от уровня 2.2180, при этом можно часть закрыть на уровне 2.2240, а часть оставить в...