Признаюсь, озадачила : меня сегодняшняя медвежья дневная свеча валютной пары USD/JPY. После свечной комбинации вторника и среды казалось, складываются условия для дальнейшего укрепления доллара США в данном противостоянии. Но нет, сила американской...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.50305. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.50142, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Несколько раз цена пыталась достать отмеченный уровень на графике Н1 и каждый раз неудача постигала быков, которые сдавали позиции своим оппонентам, при этом цена откатывалась к средней ЕМА, и далее от нее вновь покупатели продвигали цену на...
AUDUSD Вчера день на дневном графике австралийского доллара, прошёл за ростом. Цена, проторговалась в диапазоне. Так как не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, приоритет я на сегодня отдавал опять же торговле в...
Юрка ну прекращай фантазировать, а то снова будешь жаловаться как вчера. Ты прекрасно знаешь сколько у меня было доната и какая у меня средняя цена покупки получилась за донат. Если провалы в памяти я могу тебе напомнить. Если взять два аккаунта...