Вот тебе и получили снижение к 1,25+-, вместо этого в район 1,2750 на GBPUSD загремели оно может и правильно так как долг 1,2741 по премаркету давно висит и его по любому надо было забирать. А вот сейчас должок забрали и сели не смогут закрепиться...
Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Валютная пара EURUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.05282 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели на этой неделе сменилась на некоторое подобие флэта. Цена консолидируется в районе кривой индикатор Boa(50) . В такой ситуации правильным будет решение...
NZDUSD H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.57702. Был здесь объём в продажу срабатывали лимитки от этого сопротивления и пара пробила она поддержку 0.57104. Был здесь объём в продажу и можно было бы предположить что пойдёт она ещё ниже. Ушла...