Котировки нефти марки CL продолжают движение в рамках развития снижения. В момент публикации прогноза цена нефти марки Brent составляет 67,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены пробили...
И если бы ты, при этом, продавала, то было бы, совсем, здорово... Я же варианты на продажу USD/CHF не рассматриваю совсем: оцениваю глубину снижения, определяю, более менее, сильные ориентиры на вход в покупку и после того, как цена туда подходит -...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURAUD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
USD/CAD Добрый вечер! Медведи немного недожали пару USD/CAD до моей поддержки и нижней границы 1,4400 проторгованного диапазона от 1,4464. Да, теперь видно, что эта южная четырехчасовая волна там и закончилась. Но вот волну роста ждал только до...
Как и следовало ожидать введение пошлин на продукцию из Канады и Мексики, откуда США получают довольно значительное количество природного газа #NG привело к сильному росту цены на газ, причём цена начала расти ещё вчера, хотя пошлины начинают...