Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
И это самое забавное, так как попадает торговая стратегия в карту восприятия или нет. Условно, если попала, то человек её считает что она самая лучшая даже если она планомерно уменьшает его депозит. Сижу как то в компание тредеров, индикатор...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...