Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
SILVERХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 29.949. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8933 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...