Но ведь по факту, в процентах от депозита профит точно такой же? Разница только в абсолютных величинах. Депозит же тоже в сто раз больше будет. Значит проблема чисто психологическая? И если тупо выполнять один и тот же набор действий, не обращая...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место флэт по данной паре. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P= 86.057индикатора Pivot Diplay Values . В...
#XAUUSD, D1 Вот не выходит сегодня медвежьего дня, как бы нам не хотелось. Всё ровно наоборот получается. Может быть за остаток дня ещё будет возможность уйти ниже к 2998.08. Но, я не уверена в этом почему-то. Когда были внизу я ещё видела...
Удивительно, все говорят о снижении пары, а я пока вижу только рост. Да, зигзаги, откаты должны быть и будут, но на ближайшие часы у меня рост. Валютная пара EURUSD, технический анализ. Пара немного поднялась, достигла цели, поставленной на этот...
Ну зато ты стабильно делаешь в рое, а я мимо него прохожу. Открыл только что третий бокс за день и выпало аж 500 энергии, но я на больше не рассчитывал и так много уже дали. Отлично у меня только 21к, так что тебя догнать просто нереально. Конечно...