Выводим первое заработанное кое-что. За три дня тот же результат, что за полгода в ПАММЕ. Ха. ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZD/USD. Жалко конечно что цена здесь сразу не закрепилась полноценно ниже уровня 0.5526, в таком случае я бы после коррекции использовал его как сопротивление для входа в продажу. А так пока собственно говоря ничего интересного для себя здесь на...
Приветствую. И говоря о сломе нисходящего движения по паре USDCHF, я имел в виду локальное южное направление, которое также сломали. При чем так и не получилось закрепиться ниже 0.90, развили лонговую инициативу и в итоге закрылись выше 0.91. При...
Может тем, что есть с большей доходностью, а? Сейчас облигация МГКЛ например (7 выпуск) сейчас размещает облигации с ежемесячными выплатами и доходностью 30% годовых. Это при условии что я по памяти просто доходность облигаций сейчас называю, тех...