CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
А с облигаций как? ))) Мне казалось ты уже понял тогда про полную сумму и срок погашения, уже же повторяли... Но все сводится к одному и тому же, ты себе что-то напридумал там, и что тебе не говори ты потом не слышишь. Честно, я тут не...
Я горжусь тем, что я сделал его с нуля. На криптозиме. За пару лет работы, не имея возможности инвестировать даже 20 долларов в неделю. Сумма не имеет абсолютно никакой роли. Ибо....как пишут некоторые люди. Если вы не заработали миллион долларов...
EURNZD Прошедшая неделя по евро новозеландскому доллару, прошла за небольшим ростом. Закрылась она там же где и открылась. На прошедшую неделю я приоритет отдавал торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Прогноз мой оправдался,...