С кодом ваще никак. Ручками штук 40 ордеров на всю страницу. Свободного времени навалом. Развлекаюсь....
Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
Просто по поводу лекарств у нас давние еще со времен СССР связи с Индией в этой сфере и уже проверенное все, а вот кстати удивлена, почему из фармацевтики нет ничего китайского, просто видимо опять же индийское тоже проверенное и нет смысла на...
NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...