И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
Быки рулевые и с этим фактом надо считаться. Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая...
Стоит отметить, что и сегодня как-то нервно торгуемся по паре EURUSD, но пока преимущественно подрастаем, тем более, что и сейчас выше 1.05. Хотя есть постоянно забросы по ниже и тут ничего исключать нельзя. Но надо отметить, что также есть куда...
Ну так а кто успел, я так понимаю никто из тех, кто учувствовал, то есть по факту все в минусе кто вкладывал деньги, я надеюсь это уже была последняя капля, и к тебе пришло осознания того, что все, хватит, больше не нужно сюда идти ,и тем более...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...