Начнем с того, что у каждого из нас разные подходы. Да, согласен, тренд, настроения, приоритетное направление - все это в пользу юга, но это все сложиось не вчера, и не сегодня, а уже в прошлый период времени. Соответствеено, то, что было вчера...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Первые два дня на этой неделе цена оставалась под давлением. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот...
USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
Если бы ты заходил в мою тему про аквариум то видел бы, что речь шла о креветках. В 1989, 1990 и 1991, а в 1993 году я в армию ушёл. Так если я не ошибаюсь, время регистрации первой попытки регламентом ограничено 24 февраля, так что даже при...
По паре NZDUSD старания продавцов оправдались и поэтому на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего продавать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию,...