#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе данный инструмент покамест еще ходит в одном диапазоне, чего-то хорошего, где можно было зацепится за сделку не вижу. На мой взгляд идёт попытка поглотить локально продавца, получится или нет,...
Привет, анализируя график GBPUSD можно искать сетап на покупку инструмента. При дальнейшем снижении можно докупать от уровня III с постановкой стопа ниже этой зоны. Частичное закрыть профит можно на уровне II и окончательно выходить на уровне I. При...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим достаточно информативную картину: ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется мажор на протяжении двух полных лет. Даже в начале 2025 года боковой...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8960. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8974. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
С началом новой рабочей торговой неделей, Игорь!У меня тоже такое бывает. Для меня тоже было бы понятно и желательно, если цена пойдет на южную коррекцию к бывшему историческому максимуму на 2789 примерно. И уже от этого уровня при разворотной...