Я, благодаря интуитивной активности в Альфа-аккаунте еще до официального запуска Альфа-поинт системы, имею на утро 82 Альфа-поинта и попал под данное IDO. За холд моих 3 BNB, мне начислили 760,67 токенов MILK, которые я обменял на 106,5 USDT: ...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время рассматриваю возможность открытия коротких позиций. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 1,3840 с целями на уровне 1,3773. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора...
Доброго дня. Тоже в целом настроена увидеть рост еще на EURUSD, но только вот сомневаюсь, что он получится в ближайшее время. Как-то не дали пройтись выше хая вчерашнего и аккуратно обогнула пара его после топтания, уже пробует отбиваться. На Н4...
GBPUSD D1 есть новый годовой максимум 1.3442. О чем это говорит думаю покупатели тащат курс в район 1.3500. Сегодня в первой половине дня пара снижается, но это все в пределах и внутри диапазона вчерашней бычьей свечи. Причем в верхней части...
По факту, объёмный уровень 0.9419 не пропустил цену EUR/CHF выше и от этого значения котировки пошли вниз в южную сторону, а если этап прошедшего ценового роста дошёл до стадии своего логического завершения, то тогда дальше может начать работать...