XAUUSD. 8.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллега, в целом поддерживаю вашу точку зрения, котировки Bitcoin действительно продолжают демонстрировать боковое движение в границах широкого горизонтального канала, при этом очередная попытка Быков...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в НКЗ...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Добрый день, коллеги! Вчера дневной индикатор стохастик развернулся сверху вниз и #Bitcoin начал снижаться ориентируясь на сокращение бычьих объёмов 4 часового и часового графиков, плюс вышли американские новости сплошь в зелёном позитивном...