Индекс доллара колеблется около 99,14 без явного импульса. Тренд восходящий, но наблюдается консолидация. На графиках много «поглощений» и «харами», что говорит о неопределенности. Последняя свеча — бычье поглощение, но медведи также активны....
Пара AUD/USD застряла в диапазоне 0,6376–0,64389 , но давайте разберёмся, куда она двинется дальше. Ключевые сигналы: MA50 (красная линия) — выше цены, но наклонена вниз. Это говорит о слабости австралийского доллара. Осцилляторы внизу : CCI...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6370) Если на меньшем...
GBP/USD Привет. Краткосрочно можно конечно рассчитывать на небольшой откат вниз, но в целом тенденция северная, могут без отката продолжить северный путь. Обычно продажи рассматриваю после пробоя минимального экстремума на тайм фрейме Н4, а этого...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре AUDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...