#GOLD / Золото / XAUUSD. Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
Добрый вечер, HPANTOM81! Давай откроем дневной график и посмотрим какая картинка у нас на нем вырисовывается. На таймфрейме Д1 у нас после нескольких неудачных попыток продавцов продавить круглую ценовую отметку 80.00 был получен уверенный отбой на...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
Ничего страшного, в данном вопросе 4 дня большой роли не играют! Главное что дела продвигаются и по некоторым уже видны результаты! Так что будем надеяться, что весь год пройдет продуктивно! Это было давно и неправда! Обычное математическое...