Стоит сказать что для начала если имеешь крупную сумму на форекс для трейдинга то ни о какой агрессивной торговли и речи быть не может у человека. Но с другой стороны может быть мелкий счет для того чтобы в итоге попробовать сделать из 100 долларов...
05.01.2025 Привет, почти поняла. Практически проверенный для торговли Н4, Н1 и М15. Можно D1, но будет долго. Можно М5, но лучше в тенденции и когда уже М15 давно не дает сигналы. Долго вела наблюдение, где работает лучше сигнал по скользящим...
Получается у вас пока есть возможность пересидеть это падение и даже если цена пойдет ниже, то тоже хватит средств удержать и движение и начисление комиссии. Но тогда это наверно наилучший вариант для удержания депозита. Сейчас конечно главное не...
Все об этом прекрасно знают. Но у нас же впереди вагон времени. И все познавать нужно постепенно, а не залпом. Иначе в голове появиться такая каша, что переваривать и выкидывать придется еще дольше, чем туда впитывалось. Задача при разгонах...
У меня есть эта монета на споте. Для бота для меня там слишком высокие риски и слишком широкие диапазоны. Я сейчас наоборот ухожу в сторону уменьшения диапазонов. И я пришёл к выводу, что это проще сделать на фундаментальных монетах. Таких как...