EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который, пока что сдерживает южных игроков, притом что...
Приветик. Золотишко XAUSD на часовом графике таки ушло под нижнюю границу индикатора Облако Ишимоку, что говорит о преобладании продаж на графике, значит мы вышли в оласть продаж с подтверждением и плюс к этому у нас создано медвежье поглощение в...
Приветствую! EURUSD В общем-то спрос на американский доллар продолжает оставаться довольно высоким, после того как стало понятно, что федеральная резервная система не готова идти на поводу у Трампа и не будет начинать снижать ставку...
Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что иена та еще праказница. И конечно же все кроссы с иеной и в том числе EURJPY остаются очень волатильными. При чем у нас все еще в силе локальное восходящее движение. И вот тут для меня все сложно,...