Добрый день! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2457. Цена закрытия свечи 2.2520. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Если бы не индикатор, называемый...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2915.22. На случай снижения графика до 2893.72, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2936.72. Новости могут нарушить мои ожидания...
Так и нет ничего противоречивого. Там речь шла о том, чтобы не торговать акциями, а инвестировать. Если торговать акциями, то это как здесь торговать, с той лишь разницей, что капитал нужен другой. А инвестирование в акции, вместо торговли - это...
Коллега, приветствую вас! По NZD/USD мне сегодня очень понравилась картинка с дневного графика по индикаторной технике: там совершенно конкретно просматривался в отработке боковик. В котором на сейчас отработана верхняя скользящая. И индикатор...
Здравствуй, Камилочка! Сочувствую тебе, но ты права, с минусами и плюсы слаще. Сам только вчера отбил убыток, который словил на прошлой неделе. Надеюсь эту неделю в плюс вытащить. Какая уж тут смена тенденции. Остановить рост EURUSD и то мишки не...