EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги-трейдеры. Сегодня суббота и думаю сегодня все перечитывали свои торговые дневники за прошедшую неделю. И это очень правильно, хоть и так лениво. Во первых вести дневник, а во вторых. Наверное во первых уже...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Опять же, почему однажды биткойн будет стоить миллион долларов, а не 10 миллионов, или не сто миллионов, ты об этом никогда не задумывался, откуда у тебя в голове взялась цифра в миллион, кто тебе ее в голову вбил, подумай как ни будь на досуге над...
EUR/USD. Да, у меня тоже так, иногда бывает прямо идеально, а иногда всё идёт по плану но цена не дотягивает до активации отложенного ордера. Рынок ведь он тоже хитрый, редко работает прямо идеально от сильных уровней которые выставил, поэтому я...
КНига такая есть, МОдели поведения, инсрукция по эксплуатации человека. Берёте её, и читаете. Если что не понятно будет, спрашиваете, отвечу. ПОясню. На самом деле на столько всё просто, что иногда диву даёшься. я однажды чуть не спился потому что...