Привет, Саша. Таки да, полеты по золоту впечатляют. И по большому счету сейчас торговать по золоту как-то не есть хорошая идея. Не знаю для кого как, а для меня очень тяжелый рынок. Вчера закрылись по желтому металлу в районе 3320. Определенная...
Кого должен любить черт? себя!!! и ноу проблем (с) Чертёнок N13. Постоянно всем рекомендую смотерть жтот мультфильм. Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! Это мультфильм про чертей, никакого отношения к реальной жизни не имеет....
Почему-то я в сомнениях, что это бесполезно. Система разгона депозита работает, и работает она даже при имении депозита на сумму в 30 долларов. Почему Вы привели такое сравнения, и с чего бы тратить эти средства на какие-то ставки на спорт, это ж...
Нее, Влад, я писала, что это может стать началом разворота - всё с чего-то начинается и маленькая капля может в море превратиться - по крайней мере #Ethereum есть откуда развернуться и что мы видим по итогу прошедшей торговой недели? После двух...
Ка мы видим на недельном графике пары GBP/USD она начала расти сразу же с понедельника 20 января - дня инаугурации Трампа от отметки 1,21578 и на этой неделе достигла максимального значения на 1,34231. К концу недели пара немного снизилась, но нужно...