Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс хорошо поднялся на нонках. А...
GBPUSD Приветствую. В самом деле, если рассматривать усилия прикладываемые игроками рынка вчера и сегодня, то видно, что сформированный вчера уровень "бодание" на повышенных объемах с отметкой 1,2248, сегодня так же с повышением объемов был пробит...
EURUSD Для хорошего входа всегда интересно увидеть окончание коррекции и начало следующего движения по тренду. А сейчас, когда цена опустилась в зону уровня 1,0224 чуть чуть проколов его и отскочив вверх нельзя сказать, что это хорошая точка для...
В далёкие времена моей трейдерской юности волны вульфа были моей первой любовью. На форуме даже ветка была по ВВ, в которой я плотно сидела. А потом стала участником форумного конкурса, где команды подбирались по конкретным торговым методам. Я была...
Привет, Krimka! GBP/USD, D1. Скорее всего дело не в том, что там шумят СМИ. Дело в движении капитала, в рамках которого в 2022 году в GBP/USD резко убежали, после того как из него уходили до сентября 2022. А теперь забирают обратно то, что туда...