Едем наверх с ребятами alex-tpavto . Надеюсь он там перестал экспериментировать и тоже покупает. И не надейся. Сегодня бухаем! Так ещё и золотишком балуемся. Пробовал покупать, не задалось. Теперь пробую продавать. На дневку не смотрел. Тс не...
У меня по н4 в свете редакции последних новостей ниже паритета пока не получается. Если пробой сопротивления состоялся и не будет в понедельник возврата вверх, то цель обозначилась пока 1.0069. Но чтобы туда дойти не одним махом (чего нельзя...
кстати по прежнему работает) Эти мне все больше не нравятся, если еще и счет мне не дадут, то они у меня пойдут в блеклист( не, не на 10, так как в день просадка все же 5,5%, но да я так и делал почти, при чем в этой акции если на второй фазе...
Я не ошибся когда предположил сегодня рост #CL до уровня 77.70. США ввели обширные санкции против энергетического сектора России, включая 180 кораблей, среди которых не только танкеры из теневого флота, но и корабли сопровождения и все под разными...
Блин, вот ты красавчик. С локом ты здорово влез, а то я как посмотрю котировки сегодня аж зашкаливают. Сегодня я думаю уже точно ничего предпринимать тебе не стоит, а с понедельника начнёшь думать. Но вообще жесть, такой импульс выдали. Да это...