EUR\USD Складной метр д1. Доброго утра Дмитрий! И хорошего удачного дня. Ну я думаю сегодня можем покончить и с боковиком, ожидания нежданчика от вчерашних новостей у рынка закончилось ожидаемой реакцией. Значит теперь начнёт работать технический...
А мне почему то кажется, что мы именно в лотерею и играем : мы, как настоящие друзья должны спасти её от этой напасти, нужно силком увезти ее на наше море, будем лечить шоковой терапией Ты вообще-то должна засветить успехи, табличка где ...
Как-то смотрю резво начали расти мы на USDCAD, что честно говоря уже насторожить должно потенциальных продавцов да и действующих тоже. Так как все это идет на растущем долларе, а мы все наверное знаем прекрасно, как умеет и любит доллар...
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, достигнув уровня 163.57, сломав ТФ Н1 на бычий, после снижения к уровню 163.31, продолжит рост, отрабатывая бычий Дневной ТФ, на перехай, к уровню 164.55, а может и достичь уровня 165.35. Слом ТФ М15 на...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.56925. Торги проводятся над мувингом 1.56760, что указывает на готовность и далее двигать цену к...