Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8170. Цель этой покупки...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает сложившуюся тенденцию. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше...
Добрый день, windnata! Ну что, коллега, новая неделя и новые подвиги?! Продолжаем в том же духе. По валютной паре NZDUSD могу сказать следующее. На дневном тайм фрейме NZDUSD как мне видится — зажали торги между скользящей средней MA200 проходящая...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с разрывом, который на настоящий момент уже перекрыт и на азиатской сессии цену довольно-таки уверенно проталкивают в южную сторону. Продавцы уже смогли отработать ближайший уровень поддержки, который по моей...
Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве и строим торговые планы по европейским мажорам. Профита и...