USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно часового периода, пока что цена снова работает в определенном диапазоне и явного направления не прослеживается, тем не менее, в моем случае, все же снижение допускаю. На графике, цена,...
Добрый день! Трейдер Samara45. Торговый инструмент USD/CAD сейчас торгуется в цене 1.4389. Ведь вчера на европейских торгах мы получили отбой вверх от уровня 1.4299. А уже к вечеру цена торгового инструмента добралась к отметке 1.4407. Вот уже с...
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Один - известный всем Илан-Динамик. Второй - по золоту CyNera, сейчас с ним parker носится по всему форуму, так что ты должен был заметить. Еще периодически разных помощников использую, например, выставить ордера в обе стороны или ловить быстрое...