Binance внедряет криптоплатежи и обучение в Кыргызстане Крупнейшая криптовалютная биржа Binance заключила стратегическое партнёрство с Национальным инвестиционным агентством Кыргызстана. Цель сотрудничества — внедрение криптоплатежей и развитие...
Просто так не меняют аккаунт. У меня единственный аккаунт уже 15 лет. Обычно меняют махинаторы, инфоцыгане. Ну или как данный товарищ, цель которого замести следы со слитыми ПАММ счетами на общую сумму в несколько десятков тысяч долларов. Редко...
Второе касание - цена пары USDJPY пробила уровень 143,90 (ЮГ) USDJPY, Н1 Я в выходные прогнозировала снижение к 141,00, чего и ожидаю на этой неделе, усиление снижения ожидаю после пресс-конференции ФРС в среду. В принципе три фигуры для пары...
Добрый день, Наталья. Давно не виделись на форуме. Рад снова видеть. Согласен с вами насчет снижения. Если посмотреть дневной таймфрейм, то увидим, что цена сегодня снова идет в рост. Но порой такое движение с утра вводит в заблуждение, а после...
Да, оставлять на ночь - это была очень плохая идея, поскольку хоть депозит маленький, но поскольку денег у меня сейчас практически нет, я все равно переживала за него всю ночь и не спала, можно сказать. А он вместо прибыли ещё взял и слился,...