Коллега, приветствую! Некогда (с начала года и вплоть до марта) я усматривала в отработке NZD/USD построение расширяющегося треугольника. И вот в середине апреля как бы отработка данной фигуры была нарушена: цена вылетела за предел верхней ленты...
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
Приветствую, коллега! А я, признаться, совсем не знаю, что делать по USD/JPY По идее - общий настрой здесь - медвежий. С этим не поспорить. Но последнее время нам вроде бы так пытались активно показать рост, что я уже даже верить начала. И...
Доброго утра, Юра! Ты же не ювелирщик, чтобы для тебя разница в 13 пунктов была столь существенно, потому что между нашими уровнями (у меня 1.3395) было именно столько пунктов. Или ты 1.3650 имеешь ввиду, но до него можем за пару дней долететь, а...