Привет! Не ты один ошибся, а наверное 95% кто пишет прогнозы, вчера вечером читал, что все вниз торгуют. Решил играть против всех, так и сделал. Сейчас в плюсе. Первое удвоение уже прошел. Перехожу на второе. В этот раз бонусов мне не видать,...
Покупатели не плохо начали прошлую неделю, так как рванули в сторону севера и протестировали тотальный уровень сопротивления 1.8593. А вот потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули GBP/CAD, в сторону юга, прогнув его к уровню поддержки...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. И пока что медведи даже глубокую коррекцию не могут тут организовать. Я думаю и сейчас они не справятся с ростом четвёртой волны коррекции. Выход цены к уровню 1.3440 я полагаю будет точно, и...
Технический анализ #Bitcoin говорит нам об возможном обвале к зоне 90,000 уже в ближайшие дни. Но понятное дело на текущий момент очень сильная зона на отметке 93,500, пока ее не пробили я не смотрю биткоин в сторону продаж, но все очень опасно...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня индикатора Gann...