Не знаю краткосрочный это рост или нет на EUR/USD - снижение также начиналось осенью как коррекция к волне роста, а ручеёк вырос вон во что - в бурную реку снижения. Последнее время основные валютные пары (я имею в виду мажоры, кроме йены) если...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары EURAUD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. был небольшой рост, цена закрылась с небольшим ростом. Там где и открылась, сопротивление выше протестировано не было. Поэтому я приоритет отдавал росту на сегодня до отметок 2805.25....