AUD/CHF. Если смотреть на часовой график, можно построить восходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня цена двигалась вниз и уже под вечер подошла к нижней границе восходящего канала, это к уровню 0.5684. Достигнув этот уровень внизу,...
Коллега, приветствую! Ну, чувствуется, что вы и сделали именно то, что написали - отошли от монитора. Я как-то потеряла вас... Прям неделя выпала, кажется, из нашего оживленнейшего общения Хотя, вот сейчас пошла на дневной график по NZD/USD, так...
ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно, могу быть...
Ну раз лень, тогда лучше себя лишний раз не напрягать новыми делами а улучшать старые. Bitcoin тем временем всё снижается и снижается, уже ниже 67 к торгуется, а ещё пройдут выборы президента США 5 ноября, проиграет Трамп и покатится биткоин в...
EURJPY Прошедшая неделя по евро йене на часовом графике. Прошла за небольшим снижением, в основном она торговалась в диапазоне между отметками 167.315 и 164.650. В понедельник день начался с роста. В четверг цена была уже около сопротивления...