Приветствую. Все мои расчёты нисходящего тренда по Cardano разбились в пух и прах. Юг тут отменяется и начинается вторая глобальная волна на север. Целью является очень сильный уровень 3.085. Вот к нему глобально цена сейчас и направляется. Цель...
Если брать плечо 1:1000, то там почти 1000 пунктов получается. Стоп-аут наступает при достижении 5% от залога, так что можно и округлить. Насчет того, что будет открыта вторая или третья позиция - 400-500 пунктов тоже хороший запас, учитывая то,...
К концу недели валютная пара USD/CAD пробила трендовую линию тренда и сменила настрой на бычий, ей удалось собрать ликвидность вдоль ближайших максимумов и подняться к уровню 1,3940. Индикаторы АО и RSI сразу же отреагировали на такой активный рост...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
И вам воскресного утра. Текущая цена на золоте XAU/USD - 3324. Это ключевая цифра для текущего анализа. Чтобы понять динамику дальнейших движений, нужно посмотреть на поведение цены вокруг исторических уровней. Уровень поддержки 3300: этот уровень...