Валютная пара EURJPY - сегодня в понедельник рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в данное время в области покупок, потому что далеко оторвалась от верхней границы индикатора Облако Ишимоку, да и бычье поглощение присутствует на графике, несмотря на имеющийся флет в...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, медведи продолжили свое направление, тем не менее, есть еще некоторые технические моменты, которые могут, по крайней мере, на время сдержать юг. На...
USDCAD Пара в последние часы активно растет и тестирует верхнюю границу восходящего канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...