Привет всем! Интересный момент наблюдала много раз при торговле NZD/USD и AUD/USD - если эти валютные пары достигают границы недельного или месячного ATR, то это является одним из поводов присмотреться к движению в обратную сторону (желательно...
На случайных блудах слив будет за счет спредов и свопов. Лоси будут в три раза чаще чем профиты, вот и все. ППМС. Причем лок = отсутствие позиции. Сидеть на заборе (hedge) можно просто наблюдая за движухой, а можно с локом, платя своп и двойной...
Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
Привет всем! Приветствую! Да вот честно говоря - кто ж его знает. В том смысле - мало ли что за выходные произошло, опять с гэпом откроют и попрут не в ту сторону. Да и технически... если вот уже на недельный временной период посмотреть, тут цену...
Восходящий канал, в рамках которого движется последние дни цена по валютной паре USD/JPY, продолжает отрабатывать, и на закрытии недели цена сформировала двойную вершину после пробоя 200-й средней на Н4 таймфрейме. После обновления максимума на...