13-й счёт в работе, сейчас гляну что по остальным, если что то не так напишу. Всё в порядке абсолютно, прибыль по счетам по всем, до 20...
Сегодня мне вообще хорошо упало, практически 5к токенов за сегодня. Два раза упало по 1500 токенов, но вот золота я потратил очень много потому что я откріл больше чем 60 сундуков, не считал, но было 50 открывалок и еще много купил. Потому уже...
Конечно, в бизнесе есть свои риски, если кто-то их не понимает, то ему либо просто всю жизнь везло, либо он никогда не занимался бизнесом и не смотрел, как им занимаются другие. И особенно насчет пчел очень много писали, что там есть свои проблемы...
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...