Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-164.423. Нижний уровень фибо 0-161.769, контактирует с Daily low. Из такого...
Здравствуйте, Auduchka! #USD/JPY, H4 А канал-то работает! Отлично я вышла из покупки, хотя было сомнение. А сегодня включилась и увидела, что рост прекратился и движение пошло по моей стрелочке вниз, которую я нарисовала вчера. Видно, что...
EURUSD @>- Поздравляю, Татьяна, с прибылью. Хоть и частичной. На пути дальнейшего снижения котировок обсуждаемой валютной пары EURUSD у нас находится уровень 1.1264. Пока непонятно (лично мне) настроение данного торгового инструмента относительно...
У тебя получается точки входа на каждом сантиметре графика. Это я, конечно, утрирую. Вот смотри, мой вчерашний вариант покупки GOLD от уровня, всего лишь один уровень на М5: Вот так он отработал: Как видим, не идеально, потому что надо было до...
EURUSD. Наконец таки дождался я взаимодействия цены с дневным уровнем покупателя 1.13064. Произошла потенциальная манипуляция и сейчас если посмотреть часовой таймфрейм, то можем заметить, что на текущем дневном периоде у нас сформировался ценовой...