Я сам на такой исход событий рассчитываю, вот добрался до терминала и снова вон можно было прикрыть все вчерашние сделки и снова пожадничал, думал что выше сможем забраться и цена вон откатила, думаю что сегодня такая же будет ситуация на графике,...
Добрый вечер. Актуальная цена валютной пары GBP/USD — 1.3267. После пробоя уровня 1.2800 в середине апреля — устойчивый восходящий импульс. Цена закрепилась выше: 1.3000 — ключевой психологический и опционный уровень. 1.3200 — зона сопротивления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (163.41) Если на меньшем...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 143.035. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Я пока только пол часа жду после отправки селфи, но не факт что его примут. Так что сегодня буду попутно пробовать пройти этот квест. У меня другая проблема, паспорт под видом ИД карты и она отсвечивает надписи. Если дадут отказ буду просить...