Доброго дня! Не уверен вообще, что этот потолок цен сильно работал, но покупатели Нефти из РФ в любом случае могут просить скидку, потому что они могут покупать черное золото у кого угодно, а вот круг покупателей на российскую Нефть достаточно...
Это потому что у тебя не было этих счетов, ты их с нуля создавала, у меня один счет был основной, на нем были акции/облигации, я открыл маржу и накупил на нее на 4999 рублей еще акций, не поверишь, в любую турбулентность рынка мне не приходилось...
Добрый день!! AUD/CAD, сегодня закрепился над уровнем 0.8709, и продолжил движение в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8803, но пока что, достиг только промежуточный уровень 0.8777. Движение вверх, продолжается, но видно что продавцы хотят...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото продолжает оставаться убежищем для инвестором и торгуется в довольно узком диапазоне. Как видно на графике, золото протестировало уровень...
Спасибо. Все верно, я знаю что делаю и делаю намеренно для ускорения процедуры тестирования. Мне важно в целом понять способность робота проходить "трудные" участки. А эти три месяца весьма "трудные" для советника. Если взглянуть на дневной график...