GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
Инструмент EURAUD. Ситуация не простая, но учитывая глобальное направление валютных пар сегодня, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 1.8312, если покупателям все же удастся...
Доброе утро всем коллегам... Вчера видимо многие потерпели фиаско при торговле советником... Я вчера предупреждал о работе в конце месяца...И неожиданных движениях цен активов... В таких случаях необходимо переходить на работу с минимальными...
Инструмент #CL / Нефть / OILUSD Что говорят новости. Опять борьба за рынки сбыта. И у всех свои первоочередные цели. ОПЕК+ пока нельзя сбрасывать со счетов. Они могут ещё испортить всё картину такого, хорошо начавшегося снижения,...