И теперь добрый вечер коллега! Да, после утреннего флета и попыток пробиться выше сопротивления 0.8301, курс пары USDCHF все же ушел вниз, пробив поддержки 0.8270 и 0.8240, теперь напрпалвяюсь к уровню 0.8179, но его пробоя в ближайшее время не...
Депозит может лежать вечно, если трейдер банально боится открыть сделку и оно то понятно, что рыночные движения в наше время вызывают страх и неопределенность со стороны трейдера, но это другое и это можно приравнять исключительно к новичкам на...
Коллега, доллар к канадцу трын-дит сам с собой, рынок застыл. Толпа лонгует, думая, что доллар ща всех порвет, а киты у верхов шортят, ржа над быками. Покупатели прут, веря в свою правду, но продавцы затаились, чуя, как лонги скоро лягут. На X...
Жаль конечно что потерял, я даже не могу понять почему так происходит, я как бы то же не супер игрок, но хоть есть чем торговать и по чуть вытаскиваю счет, наторговал уже еще на один жирный убыток и самый нижний или два можно закрыть ближайшие,...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....