Когда начинаешь с нуля, каждый пункт прибыли имеет значение, поэтому я стартую с минимальных лотов и строжайшего риск-менеджмента, рискуя не более 0.5-1% капитала в сделке. Сначала фокусируюсь на скальпинговых стратегиях с соотношением риск/прибыль...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
GBP/AUD. Мне кажется что здесь бык у нас вполне способен сделать ещё один заход на север от зоны поддержки 2.0711-2.0601. В принципе можно было даже зайти в покупку раньше, от уровня 2.0711. Но я рассматриваю этот рост исключительно как коррекцию...
Валютная пара NZDUSD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
PROMPT/USDT: движение к сопротивлению с объёмом и трендом / цели — 0.3543, 0.3584, 0.3624 Общая структура: устойчивый рост и интерес участников На 30-минутном таймфрейме (30m) актив PROMPT/USDT демонстрирует уверенное восходящее движение: Цена...