Коллега, приветствую! Не ждала я по USD/CHF роста, его и не состоялось. Вчерашнюю дневную свечу имеем в очень ярко выраженном медвежьем виде. Причем. как вчера видела - цена четырьмя свечами топталась около верхней ленты своего небольшого боковика...
Наверное, это, всего лишь, подтверждение постулата рыночного, что каждый видит то, что хочет увидеть. Я сейчас посмотрел GBP/NZD на графике Н4, на котором хорошо видно, что ошибся, отдавая предпочтение росту и соответственно, покупкам, не решился...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не сказал бы я того, что спокойно. Как раз, начиная с 16:30 по Москве, EUR/USD начал резко расти после высказывания Тессента о том, что США и Китай переговоры не ведут и что Китай должен сам и единолично снижать...
Доброго времени суток Freeman2000 . По валютной паре EUR/USD ситуация во многом схожа с движением британского фунта: на фоне новостей из США пара получила сильный импульс вверх. В ближайшее время ожидаю вероятное тестирование максимума от 23 апреля...
Привет коллега. Цена по натуральному газу часто делает кульбиты с резким разворотом цены вверх и ростом котировок и к таким вещам надо всегда быть готовым. Так анализ графика четырехчасового по NG показал, что есть отбой цены от уровня 2.846 и...