Стоит отметить, что и по паре USDCHF вчера получилось не плохо провалиться, при чем на дневках осталось шортовое поглощение. Хотя это может быть откатом после хорошего роста и лонговое инициативы. С другой же стороны все равно у нас осается именно...
Ну да смотря какой, да что скрывать, вчера больше половины депозита потерял, от 270 долларов, осталось 126 баксов - самое обидное, что там как раз прибыль за 1,5 недели была которую хотел подкопить и вывести по больше. А так получается и прибыль...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (189.27) Возможно при появлении...
EURUSD ТФ Н4 представитель ЕЦБ Оли Рен заявил в понедельник, что центральный банк может снизить процентные ставки ниже нейтрального уровня. Все это медвежьи сигналы в отсутствии важных новостей вчера и сегодня в календаре. С технической стороны пара...
USD/CHF По франку вчера, после небольшого северного отката, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.83746, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего...