AUD/USD . Считаю , что все таки глобально в приоритете рост данной валютной пары AUD/USD . В текущей ситуации цена находится в середине диапазона 0.6442 и 0.6346 . Если смотреть общий контекст , то еще возможно снижение цены до уровня покупателя...
Смотря что нужно корректировать. Если человек входит с 20-30 пунктами до стоп-аута, то тут все понятно, но если о ливается из-за того, что не мог пересидеть убыток в 100 или 150 пунктов, то здесь проблема прежде всего не в объеме, а в отсутствии ММ...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пытаются пару NZDUSD дальше вниз толкать. Во вторник цена всё-таки ушла ниже дневной верхней МА, та на уровне 0,5932 на данный момент. Вчера сходили в обе стороны, но в итоге цена осталась на месте....
На самом деле нету как такового тс БВ. Ты видел эту Тс? Я нет. Ну там в книгах показывает как бы, особенно в новых измерениях,но я его не придерживаюсь. И в третей книге я не увидел. А вот само понимание оно вот развилось и реально можно...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.33344, с ближайшей поддержкой уровня 1.33261. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...