Часто люди вокруг себя не смотрят и думают, что деньги даются сложно. Сейчас вот появились те, кто думаю, что деньги даются легко и по факту эти позиции обе в корне неправильные. В первой мы видим явное гиперболирование проблемы и вместо плюсов и...
#Bitcoin Я спорить не буду, но перекачку заметил уже несколько раз, а так конечно перекачка денег инвесторам идет в разные направления как и обратно. Факт состоит в том что биткоин хорошо ушел вверх и есть вероятность что он сможет обновить...
Пожалуйста! Да, последний раз 25 апреля выигрывали Apophis1 и olkavac. С тех пор победителей в этом конкурсе больше не было. Какое совпадение! День рождения мужа 9 мая? Видимо, там было что-то интересное. Кстати, художники тоже хорошо...
EURUSD. Вечная проблема, вроде всего два направления, а определиться сложно. Доброго времени всем. Вышли свежие отчёты, что у меня получилось, по перспективе на следующую неделю. Для снижения нужно пробивать уровень 1,12000, пока не пробили, можно...
Меня удивляет, насколько же технично движется USD/JPY в последние несколько дней. Цена когда вошла в восходящую коррекцию, поднялась до сильного сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, после чего развернулась и снизилась до поддержки 23.6%. Такая...