Вчера в Швейцарии завершились предварительные торговые переговоры между США и Китаем и американцы поспешили объявить о том, что Китай готов выполнить требования администрации США, но подробностей никаких не озвучено. Скорее это всё опять окажется...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 63.39 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.26. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Все старания покупателей оправдались по паре USDJPY и не останавливается данный ценовой локомотив, что начался от уровня поддержки 139.88 на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. При пересечении моих...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0585. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0760, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0410. Новости могут...