#N225 MarginSize = 2.60 $ -- это стоимость 1 лота. (именно здесь, в ИнстаФорекс) Соответственно, стоимость 0.01 лота составляет 0.026 $. Поэтому она округляется до 0.03 $, то есть до 3 центов. Минимальный шаг = 1...
По тс 10п, Я понял почему не хотят открываться баями на метках, стрелки на графике 2 шт. Думаю крупняк тоже смотрит кто рискнёт первым купит бйки и будет ждать вверх. Наверное придумывается новая тс, или боты китов считают после всего, сейчас то...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDUSD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.63899 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Приветствую всех! Валютная пара EURAUD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURAUD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.73643 в настоящий момент...